O OUTRO DE MIM

São sete mil, setecentas e setenta e sete horas, sete minutos e sete segundos e em algum momento terei de enfrentar mais uma tarde vazia de tua inconstante presença. Tenho te esquecido todos os dias. A cada milésimo fracionado de mim.

Sossegue. Hoje vou me encontrar comigo pelas dezessete e cinqüenta e sete - naquele velho café, lembra? - e provavelmente terei um efusiante encontro informal com minha triste pessoinha.

E então nos lembrarei que temos apenas um coração - e todas essas tardes! - e quão dilacerantes são as ausências...

"O tempo resolve tudo"... Mentira.

Tempo não resolve NADA porque TEMPO NÃO AMA.

Tempo não toma decisões. Foi feito pra passar e não pra amar.

"A razão ensina a esquecer"... Bobagem.

Razão não se apaixona e RAZÃO NÃO SENTE SAUDADES.

Tudo o que a Razão sabe foi apreendido primeiro pelo coração.

"O coração é enganoso"... Quase sempre.

NUNCA É PARA SEMPRE...Um bom coração não se engana, assim, tão facilmente!

Depois, quando aprendeu a Amar, ELE É O ÚNICO que consegue corrigir as Falhas do Tempo e as Omissões da Razão.

- MEU CORAÇÃO É ÚNICO E TE SABE O OUTRO DE MIM!

(...)

São sempre mais sete horas e eu ainda tenho milhares de segundos de uma noite escura adentro para continuar te esquecendo...

E vou. Antes que o Tempo me chegue e a Razão me cale. Antes que o Amor me desminta. Tudo. De novo.

MUDO.

LILLY
Enviado por LILLY em 14/02/2007
Código do texto: T380614