De poeta e louco todos temos um pouco.............

Não sei escrever livremente,

não sei rimar, não sei verbetes

as coisas saem do peito, da alma

Da mente!!!!

Será que sou louca???

Será que sou demente??

Porque amo as arvores

imponentes!!!!

Porque amo, amar os passaros

Que cantam nas manhãs

docemente....

E as borboletas brincam comigo

suavemente.

O mar me fala de amor

calmamente.....

O sol me aquece, e me sorri

constantemente....

Será que sou louca ou demente???

Não, eu sou um poeta

Simplesmente!

Sisoyyo- 20/7/2012

sisoyyo
Enviado por sisoyyo em 31/07/2012
Código do texto: T3806787
Classificação de conteúdo: seguro