TUDO AQUI É SAUDADE...

Hoje, tudo aqui é saudade. Uma saudade sem tamanho, que toma conta de todo o meu viver. Faz-me querer correr na alvorada para morrer de desejos em teus braços; enrosca-me em você, e suspirar toda vida que venha de ti, e o espaço preencher! Esse espaço que em meu corpo ficou desde tua partida e, em mim, deixou um nicho.

Não queria ser teu céu sem estrelas; só queria mandar essa saudade embora e nunca mais ficar longe do teu olhar... Que me fazia sentir-se amada e acariciada a cada alvorecer. Despia-me seguindo o momento da alma, movimentando-se nos acordes da brisa, suavemente, deixando cair um pouco do mistério que a mim, cobria...

Essa saudade mata minha alegria e me faz chorar... Choro por não estares mais aqui... Choro também por mim, que fechei os olhos e pulei; pulei e mergulhei nesse momento de estar com você.... Mas sobrevivi e não hesitaria, centenas de vezes mergulharia, não sei viver de conta-gotas.

Olho nos meus olhos e sinto tua falta. Eles não me mostram mais teu reflexo, teu querer. Mostram um fulgor opaco e cinzento, de tanta saudade. Não sei o que fazer, talvez siga o sol de todos os dias...

Tenho saudade de tudo de você. Corro a vida nossa, agora só minha, e te encontro em minha felicidade passada, sorrindo, quando a entrega de nós se fazia tempestade...

Posso até não saber o que fazer agora, nesse exato momento, mas sei o que quero pelo resto dos meus dias, que é: um amor verdadeiro, inteiro, sincero, sem lacunas, sem talvez, ou quem sabe...

Assim, essa saudade um dia deixará de ser saudade, e será felicidade, felicidade do amor que chegar... Amor esse que estive a esperar antes mesmo de mim. E nada aqui será mais saudade; saudade até será, mas não mais de você...

Natal-RN, quarta-feira, 04 de abril de 2012.