AS FACES DOS dEUSES

AS FACES DOS dEUSES

As luzes dos predios foram dormir,

vejo a escuridão das montanhas

elas parecem que choram.

As montanhas são tão tristes

não deve ser pela idade,

mas são tão tristes...

Ontem a lua pareceu me chamar

com um mero assobio,

"a lua as vezes é periguete comigo"

quando passei sob ela

sensual deu-me aquele olhar crescente.

Hoje o sol se pos por tras do meu predio

e me fitou com aquele olhar em chamas,

chamei por esses deuses que moram entre nos.