Cristais marinhos

O tempo sedimenta as idéias feito água de mar que, quando aprisionada na noite das rochas, aguarda o porvir. Penso: -Se não vens, cristais marinhos fazem-se notar; estruturadas flores brancas elaboradas com a nossa cercania.