MEU PIERRÔ

Saudade de nossos antigos bailes de carnaval,

dos anos dourados e inesquecíveis...

Lembro das noites enfeitadas,

dos confetes e serpentinas espalhados no salão.

Ainda canto as velhas modinhas que ficaram

na lembrança, intactas, vivas...

Doces lembranças elas me trazem de você,

meu querido Pierrô, que me tomando em seus braços,

me levava ao delírio em rodopios pelo salão.

Foram noites de folia, de risos e fantasias...

E hoje, passado tantos anos, revivo em meu pensamento

sua imagem que escondida ficava atrás de uma

máscara que emudecia sua voz,

cobria seu sorriso, tirava o brilho de seus olhos.

Vejo nossas fantasias amassadas, suadas,

jogadas em um canto de algum salão que

perdeu-se no tempo, assim como nós...

Mas a lembrança dos beijos intensos e ardentes

que escondidos foram trocados, jamais será

por mim esquecida.

Hoje, meus olhos cansados passeiam pelos

bailes da vida, onde apenas revivem momentos,

matam saudades...