** AUSÊNCIA DE ANITA **

#####)))))))))*((((((((#####

A vida segue seu curso,

Meus passo por tantos caminhos,

Percorrem com tua ausência

Palmo a palmo, dia a dia.

Quando penso, pode ser sonho

Acordar, reaviva verdades

Volto pro meu caminhar

Tantas cousas, tantos sonhos

Lembranças, risos a ecoar...

Se andar pelos seus caminhos

Quem sabe te possa encontrar...

Apesar da tua distância,

Inda te amo, amiga-irmã

Meu silêncio te falará...

#####)))))))))*((((((((#####

Terê
Enviado por Terê em 02/08/2012
Código do texto: T3810485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.