Quem sabe...

Pensei em você o dia inteiro...

Poderia ter ligado ou, quem sabe, procurá-la.

Mas deixei que a saudade fosse me alimentando.

Afinal, são tantas coisas a lembrar...

E, respeitando seu atual momento, não tinha esse direito.

Eu sei que já se faz um bom tempo, será que as feridas

cicatrizaram?

Não. Eu prefiro a saudade...

Nela, eu abraço você, caminho de mãos dadas, passo a

mão nos seus cabelos, beijo a ponta do seu nariz, me

delicio com a sua gargalhada, acho normal os seus

palavrões e beijo você longa e apaixonadamente...

Tomara que à noite eu sonhe com você.

Talvez, eu amanheça mais corajoso e pelo menos ligue

pra você.

Quem sabe...