Quem sou, o que sou

É complexo tentar me entender, ou quem sabe descrever-me, posso dizer-lhe que sou tudo, que sou nada, sou sim ou não. Sou menina, mulher, criança... Sou mulher de dentro para fora e menina aos olhos de quem apenas me vê.

Sou esperança de um mundo melhor e carrego em mim o peso de tal fato, será que suportarei esse peso sobre meus ombros? Posso fraquejar no meio do caminho e sei que assim como haverá poucas pessoas para me ajudarem a me reerguer, vou sentir o também o peso de ser condenada, antes mesmo de ser julgada.

Eu não escolhi ter que carregar "o mundo", jogaram-no sobre mim, jogaram sobre mim este mundo cruel e a responsabilidade de tentar melhora-lo, mas eu não posso fazê-lo só, sou apenas mais uma pessoa no meio de bilhões dela.

Quem sou o que sou? Sou menina que amadureceu rápido demais, menina que soube o que é ter responsabilidade antes da hora. Sou menina que sabe o que é errar e ser condenada por todos, menina que fez o correto e ninguém percebeu.

Sou menina que vive num mundo que não me entendem, que não me houve, num mundo onde só querem me calar, mas vou gritar até que o mundo possa me ouvir, até que minha voz não se cale mais, não mais.

Scva
Enviado por Scva em 02/08/2012
Código do texto: T3810745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.