BALANCEADO.

APENAS ME OLHE COM OS OLHOS QUE TENS,

BEIJE-ME COM A BOCA QUE DESEJO SER A TUA,

NEM MAIS,NEM MENOS,ASSIM.SÓ ISSO.

NÃO INVENTES O QUE NÃO DÁ PRA CONSTRUIRMOS,ISSO,AQUILO...

VIVAMOS O QUE A VIDA NOS PERMITE, E SE ELA,COM A SUA DOÇURA MATREIRA,DER-NOS OPORTUNIDADES OUTRAS,CONSTRUAMOS A CADA DIA O QUE PODEMOS,SEM FANTASIAS,MAS SONHOS POSSÍVEIS,AFINAL,SONHAR É POSSÍVEL QUANDO TEMOS UM PÉ NO CHÃO E OUTRO NO ESFORÇO.ESFORCEMO-NOS POR VIVERMOS MELHOR,AMARMOS MELHOR,SERMOS MELHORES.UM DIA VALE MAIS QUE UMA NOITE CARREGADA DE PESADELOS.