Sagrados escritos

Muitos touros me cercaram.

Todos os que me veem zombam de mim.

A... Confiou no Senhor? Ele que te salve.

Nele tens prazer.

Tu és meu Deus desde o ventre de minha mãe.

Abriram contra mim suas bocas,

como leões rugiram.

Como água me derramei,

todos meus ossos se desconjuntaram.

Meu coração derreteu-se em meio as minhas entranhas.

Minha força secou, puseram-me no pó da morte.

Transpassaram-me as mãos e os pés.

Meus ossos me veem e me contemplam.

“Vós que temeis ao Senhor louvai-o

porque sois semente de Jacó e Elias. Amém.

(Salmo 22)

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 03/08/2012
Código do texto: T3811328
Classificação de conteúdo: seguro