HERMÉTICA

Abaixo, bem abaixo do meu reino pessoal existe um

santuário subterrâneo, subcutâneo que descasca a pele cada

vez mais...

Escarafunchando existem dois pilares, dois ossos que guardam meus segredos, que pouco a pouco me dou o prazer de decifrar.

Em mim corre uma substância líquida, que não pode ser considerada vermelha, minha tinta é verde esmeralda. Minhas células são infinitos números , uma grande tabuada, infinitos significados, colados, calculados, cabala, que abala meu todo e meu nada.

Nado nos meus 2/3 líquidos, sofro a influência dos

planetas e assim giro mundos, o Sol derrama o seu fogo,

trazendo o calor e a luz e com ele todo o afeto trocado, Marte briga pelo seu lugar no mundo, posição feminina que vem conquistando seu espaço, Mercúrio fala e dá várias dicas. E Saturno tudo transforma...seu toque modifica.

O branco do meu pensamento chega ser translúcido. Saio finalmente das trevas, do desconhecimento que cega e tenho a ferramenta: o compasso para entrar no verdadeiro canto do mundo...

Lá no canto, bem no fundo, quase perto do mínimo que também é o máximo, existe uma ponte entre mente e

coração , onde se chega o momento de transitar sem

roupagem, a vestimenta é a intuição e o nascimento é

involutivo/evolutivo.

Claro que a Lua minha mãe universal emana seus raios sobre mim, inspirando-me sempre, emoldurando as

circunferências que giram em torno da minha cabeça, captando sons e lunares, ou melhor , quasares...

Risco letras prateadas, argentada se forma minha escrita e ela brilha, pra olhos que reconhecem a luz que está no final mas também no início do túnel.

Só depende do seu ponto de vista...

“ a letra só brilha para quem já preparou os olhos capazes de suportar o brilho da luz (que já existe e que é tão bela).”

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 14/02/2007
Código do texto: T381230
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.