PEQUENOS MOMENTOS/GRANDES RECORDAÇÕES

Nossos apertos de mãos na encabulada apresentação;

Nossas lentas caminhadas da igreja para casa;

Nossos assuntos sem importância;

Nosso olhar curioso para nossos álbuns de fotografias,

Nossos comentários engraçados;

Nosso encantamento com nossas poesias;

Nossos olhares acanhados após o beijo roubado;

O friozinho do cinema assistindo filmes de terror;

Nossa incansável troca de cartas de amor

O aperto de mãos em silêncio após as aulas de teologia;

O beijo demorado na despedida para esperar o outro dia;

Foi assim que tudo começou...

Esse lindo sentimento que permanece em nossos corações.

Foram pequenos, esses momentos...

Porém, são grandes as nossas recordações.

De maneira especial dedico essa prosa poética ao meu grande amor Alzemir Ribeiro, meu esposo, meu companheiro, meu eterno namorado.