Do que é feito o amor

Do que é feito o amor!?

E feito vários sentimento indefinido...

De felicidade...

De uma simples rosa

Da pureza de um corpo

De pequenos gestos de carinho

De emoção...

O verdadeiro amor habita no coração,

Revela o seu prazer

É feito de jogo,

De conquistas!

Não tem explicação!

Ninguém entende!

Vem da alma do desejo

Vem beleza do universo

Da imperfeição vida

O amor é simplesmente pleno!

É feito de amor... do puro amor!