DESEJO

Carlos Edyl

Não posso!

não posso

não posso

não posso

Não ...

Não devo!

não devo

não devo

não devo

Não...

Não quero!

não quero

não quero

não quero

Mas....

Desejo...

desejo desejo desejo desejo desejo desejo

desejo desejo desejo desejo desejo desejo...

É Mais O Desejo!!!

É Mais Quando Te Vejo!!!!!

Carlos Edyl
Enviado por Carlos Edyl em 14/02/2007
Código do texto: T381397