Tudo vem distinguir

Nada mais vem além

Do que uma alma vagando

Buscando uma solução para está tal solidão.

Tudo vem distinguir

A onde o coração se faz Vitima do preconceito

Do amor proibido e do beijo roubado.

Nada mais é igual

Do que um pensamento obscuro

Por razões não muito claras

Quando rouba do outro

O amor comprometido

E assim amante se prolonguem.