AMOR E VIGOR
*********************
Nesta manhã, estou a colher flores do jardim multicor de Francisco de Assis. Como que tomada por um vinho doce insaciável, medito...
Posso sentir o intenso perfume da natureza e as carícias do Eterno em meu coração pulsante, completamente aberto para receber nesta manhã toda paz infinita.
Com uma vontade enorme de voar sobre os galhos das arvores e bailar entre flores...
Cantar um hino que a minha alma escreve nesse instante e meus lábios traduzem com os olhos marejados pela intensa felicidade de estar viva e ser sensível ao amor que vigora.


**************************************************************************
****************************************
**************************




***********************************
****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/08/2012
Código do texto: T3814681
Classificação de conteúdo: seguro