SONHOS

SONHOS

Na vida tudo passa

Construímos sonhos

Vivemos soltos nas nuvens

E quando acordamos, caímos,

E vem a realidade

Que foi apenas um sonho

Ai sentimos no peito

A sensação, que aquela emoção

De felicidade, caiu de jeito

De modo imperfeito

Que nos leva pra solidão

Perdemos a noção de tudo

Pedimos socorro em oração

E queremos de alguma forma

Nos valer de alguma mão

Vivemos de vídeo taipe

Das lembranças do passado

Mas do passado eu te tirei

E a coloquei no meu futuro

Na minha vida

Você não será apenas mais uma

Te guardarei em lugar seguro

Vermelho vivo, no coração.

Pra manter a chama acesa desse amor

E ganhar o seu perdão

24/07/07

Crispim

Crisperal
Enviado por Crisperal em 05/08/2012
Código do texto: T3814840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.