A CORRIDA

A CORRIDA

Tens que lutar,

Continuar tentando.

Desistir é aceitar com passividade,

Mereces mais do que isso.

Precisas atingir o topo,

Ainda há sinais do esforço,

...Sangue a correr das feridas,

Suor a correr salgado, insistente,

Causados pela escalada,

Quase... Vertical.

Que é isso que ouço?

Não podes? Não consegues?

Não há mais tempo?

Os sonhos morreram?

A noite é chegada?

Não posso - dize-me.

Não sei mais lutar.

O que sei, é:

Desejo

Continuar,

Bem viva.

Essa corrida não é para quem:

Chega primeiro,

Nem tão pouco desisti.

Usando artifício,

Mascarando o imascarável.

Ela é,

Para aquele que,

Insisti,

Não desiste,

Ainda canta,

Encantando

Com encanto.

18/07/12

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 05/08/2012
Código do texto: T3814975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.