ENCONTRO

É pelos sonhos que viajo ao meu encontro

Localizo meu papel

Palco e texto, atriz e espectadora

Presa em meus atos

Quero apenas ser

O futuro me vigia

por todos os cantos

De fora e por dentro

Dias cansados, noites em claro

Sigo pelo viés

Percorro meus versos

No sentido oposto, inverso

Tantas vezes me perco

Sem brilho, sem espelho

Num mundo sem sentido

De verdades que me sustentam

Tantas vezes me curo

Não desisto, nem abro mão de mim

Vento forte atravessa meu deserto

Solto as rédeas, deixo que desabe

Deixo passar a luz e o ar

Venço a batalha de medos e culpas