AGOSTO

Agosto,

Desgosto,

Um grito no silêncio aposto,

Som grunhindo em meu rosto,

Aposto todas as fichas em mim,

Agosto,

Disposto,

Passo a passo sigo o encosto,

E retorno a contra-gosto,

Diante do precipício, do fim.

Agosto,

Sem gosto,

Disparo as armas ao pensamento,

À fim de buscar meu intento,

Elemento de coerção,

Agosto,

Exposto,

Aos mais diversos climas,

Dentre as mais ricas rimas,

Do inverno ao verão.

Agosto,

Imposto,

Compromisso com a beleza,

Da mais alta realeza,

Como o mel de Jataí,

Agosto,

Oposto,

Ao caos da natureza,

Em alucinante nobreza,

Pois Setembro vem aí.

Por: Jaymeofilho.

06/08/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 06/08/2012
Reeditado em 05/12/2013
Código do texto: T3816347
Classificação de conteúdo: seguro