Aquarela-Lisy Telles

Lembranças

Passamos à vida armazenando lembranças.
Lembrança das brincadeiras, dos sonhos, dos tombos... E de quem nos levantou.
Lembrança do colo e do aconchego de quem nos acolheu.
Lembrança de ensinamentos, vindos de quem tentou nos orientar.

Lembrança do desejo inocente, despertado com a chegada do primeiro namorado.
E dos desejos, não tão inocentes, explodindo em grandes amores.

Lembrança dos avós, dos pais, filhos, irmãos, primos, tios, amigos, e dos... não tão amigos.
Todos compõem nossas lembranças.

Lembranças de lugares, objetos, animais, árvores, musicas, perfumes; às vezes, tão forte, que, nos trazem de volta emoções adormecidas.

Lembranças... Lembranças... Lembranças...
Somos forjados por lembranças.
Ate que um dia: Sejamos apenas... Lembrança.

 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 07/08/2012
Reeditado em 02/11/2018
Código do texto: T3818423
Classificação de conteúdo: seguro