Satisfação

Pode ser que a vida amanheça escura, que o telefone permaneça mudo e as flores acordem sem vigor, tristes. Pode existir chuva e cinzas irrevocáveis.

As pessoas podem decidir continuar dormindo enquanto busco no espelho meu relutante encanto.

O café doce em demasia, o pão que não deu certo, o frio em oposição à minha roupa. Pode suceder.

A felicidade, porém, ri para si e me dá asas. Anjo? Não.

Saio de vermelho, provocando o amanhecer.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 07/08/2012
Código do texto: T3818693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.