Colo

Hoje, eu quero colo.

Ficar bem quietinho, grudadinho em você.

Em silêncio.

Sentir o seu calor me aquecendo.

A energia emanada do seu ser.

Quero ficar assim.

Respirar o ar que você respira.

Aspirando você.

Não quero sentir as horas passando.

Sentir um ventinho que vem de alguma janela aberta,

o cheiro da noite.

A luz apagada...

E quando formos pra cama, ah, eu quero dormir

recostado em seu peito.

E não se esqueça de cobrir os meus pés, você sabe,

sinto muito frio neles pela madrugada...