Como te vejo



 
Queres sentir, mesmo, amada, o que minha sensibilidade vê em ti?
Já ao amanhecer, o sol dourando o meu jardim, a brisa leve acariciando-me
o rosto e o farfalhar das folhas, o grande céu azul, os rios correndo mansos
seus cursos, as cascatas derramando suas águas nas pedras do meu caminho,
tudo isso, para mim, significa  o teu amor, que me fascina e deslumbra.
 Tu és a luz que me ilumina e dá sentido à minha vida. Seus olhares
 me  afagam   de carícias, e eu, aos teus pés, me inundo de prazer...