UMA MUSA PARA POETIZAR

poeta que se presa nunca esquece,

um rosto expressivo, um olhar,

um ser que rejuvenece,

uma mulher para sonhar.

Não há como ser inspirado,

sem alguém que o faz assim,

olha por todo lado,

mesmo sem estar afim.

Uma musa faz sonhar,

mesmo que seja distante,

traz o poetizar,

no coração pensante.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 10/08/2012
Código do texto: T3822686
Classificação de conteúdo: seguro