FELIZ DIA DOS PAIS

FELIZ DIA DOS PAIS

Querido velho, entrego-te em tuas mãos as flores do meu amor, do amor que me ensinaste a ter e, dos resultados dos perfumes dessas flores.

Meu pai querido que hoje já não está entre seus filhos. Essas flores são para coroar-te pelas virtudes que teve e pelos ensinamentos e exemplos que nos deu.

Obrigado meu velho pelos conselhos, pelos carinhos e repreensões. Obrigado pelas verdades, obrigado pela sinceridade e pelo sorriso fácil, pela perseverança e pelos tantos mimos que com dificuldades nos ofereceu.

Essas flores representam também a saudade que tenho do Senhor. Das tantas horas ao meu lado e de outras tantas preocupado longe de mim.

Pai querido, no perfume que estas flores exalam existe um pouco de todas as histórias que me contou. Das fábulas, dos fatos escondidos para não magoar e de outras pequenas e inocentes mentiras para nos encorajar.

Obrigado velho e querido pai, que muito mais do que comida e vestimenta me deu guarida de amor.

Receba essas pequenas flores, coloque-as na lapela de sua irradiante aura e, na capela celestial vibre com os anjos, arcanjos de sua morada.

Obrigado meu genitor que mesmo em face das tantas dificuldades impostas pela vida nunca esmoreceu.

Obrigado pela companhia , pelas pescarias e por ter sido meu melhor amigo.

Obrigado por mostra-me as belezas da natureza, na naturezas as flores e nas flores o cheiro da terra que me ensinou a amar.

Obrigado meu velho, por ter tido a sabedoria de me mostrar Deus na oração do “Pai Nosso”, o qual numa noite de tempestade me ensinou.

Obrigado por me ensinar a ser humilde, a amar, a não vingar e acima de tudo ser eu mesmo aonde quer que eu esteja e seja com quem eu estiver.

Essas flores são para Você meu querido Velho.

Feliz dia dos pais. Pra os presentes e para os que partiram para outros horizontes e hoje são companheiros de Deus.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 10/08/2012
Código do texto: T3823701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.