O MUNDO HOJE

É triste, ver o mundo hoje transformado em caos pelo próprio homem.

Falta paz, luz, amor e integridade,os homens já não se respeitam como irmãos, e assim: deturpam o verdadeiro sentido dos valores éticos e sociais,não zelam pela mãe terra e, desrespeitam o seu próprio habitat

destruindo a natureza e tudo que dela emana, é triste, ver que o homem é o único animal que destrói pelo simples prazer de tornar-se um deus com poderes materialistas e nesse ímpeto voraz, chega a destruir tudo o que lhe rodeia... Sem temer as consequências que lhe possam vir, enfim, é triste saber que: aquele que foi feito a imagem e semelhança do DEUS CRIADOR, esqueceu que um dia ao pó voltará,mas retornará das cinzas para resgatar o que de mais útil fez tendo que enfrentar a lei do choque de retorno, Ai ele gritará AI, AI, AI... Por lembrar-se que ele foi o causador da destruição do planeta, de sua paz, de sua luz, do seu amor e integridade física e moral, o homem que destrói o próprio homem, e vive em busca de harmonia é triste ver o mundo hoje, um deserto de sombras que o próprio homem causou.

Esoj. Otrebor

tigre branco
Enviado por tigre branco em 10/08/2012
Reeditado em 04/05/2018
Código do texto: T3824049
Classificação de conteúdo: seguro