Exílio

Preciso ser livre.

Viver a fantasia de cada momento.

Me afastar dos males do mundo real,

da floresta de cimento, do tormento,

da melodia das buzinas,

das vozes fervorosas e velozes.

Preciso sentir a tênue da verdadeira vida

Sentida, curtida, vestida de rosa,

com cheiro de rosa, sair toda prosa

com gosto da flor e de amor

Preciso ser eu, ser cifra e poesia,

sair do casulo, do quarto escuro

e deixar acontecer.

Só viver.