A lua para Lua

A lua é tão inspiradora que vem me provocar...

Uma luz que trescala como um cheiro forte

A todos que param pra observar

Reparam os inspirados pombos a se enamorar

Aqueles que no amor tem sorte

A sorte de se encontrar

E a inspiração de todos os romances, tem ela a sua cara metade?

Ou será que ela anda tão ocupada bendizendo o amor que não tem tempo pra si?

Lua... se puderes me ouvir, e minha prosa te agradar, poderia eu ser o seu par?

Não quero parecer afoito, mas posso trazer um gosto que nenhum casal vai te dar...

A sorte de se encontrar não me encontrou ainda Lua, eu acho que você também não

Viva esse amor platônico, aceite meu singelo convite então...