Simples Amor

Ah, se fôssemos um só povo ainda sim haveria pessoas sem conhecer o amor... Não um amor qualquer, mas um simples amor.

Aquele inocente e intenso, platônico e tão físico, quente mas que provoca tanto frio...

Um amor que não tem medo da chuva, e que pula de alegria só pra se completar,

Aquele amor de um olhar que diz tudo, e de uma vida só mas de duas pessoas...

Amor de discórdias cômicas, e discussão ferrenha sobre pedir pizza doce ou salgada

Amor de segurança mesmo na distância, e saudade dolorida

Amor que aumenta com a presença e também com a ausência

E a cada dia dizer boa noite de uma forma diferente

O amor que faz belas surpresas e que te conta tudo pois é seu melhor amigo...

Simples amor, só não é tão simples conhecê-lo...

Lucas Rosário
Enviado por Lucas Rosário em 10/08/2012
Código do texto: T3824228
Classificação de conteúdo: seguro