Sem destino

Ainda saio pego a estrada, minha calça lee, não quero mais nada.

Meu Jipe amarelo e você do meu lado, ouvindo blues e os sons do passado

Vou sem destino buscar emoções,sentir coisas novas, curtir outros sons

Não ha limites quando a alma transcende, posso voar sobre planícies você me entende.

Ainda saio pego a estrada, muito verde lindas paisagens é longa a jornada

Meu jipe amarelo da cor do sol, invade as ruas de velhas cidades, moças nas janelas me veem passar, você me adverte não posso olhar.

Ainda saio pego a estrada, encontrei meu destino, é a próxima parada.

Cheguei "São Thomé" Cigano bicho grilo, Macro e o Castelo de cristal, não falta mais nada, ficamos ali eu e você o jipe amarelo, vale das borboletas cachoeiras e as lembranças passadas.

Pier - A magrelinha 18/11/01 4:17hs