extraño concierto

às vezes

olho por tua janela

e sinto detalhes de

imensidão´visceral

e ao voltar

cá dentro de mim,

aridez

inominada.

retorno então,

assim desesperada,

ao encontro da vida

que há

de nos rondar

a-temporal

em extraño concierto

como espécie de taça

esperando por 1´brinde

único

simplesmente

a-verbal

sem tom nem destino.

.

.

.

labiríntico gutural

assim

tanto faz.