Europeando

Paris surpresa infinita

Estava em Paris!

Chão molhado pela chuva

Saudação oculta

Fartura embutida

Céu encoberto

Verei a chuva estrangeira!

Molhando o chão da Grande Paris

O anel a divide

Em dois hemisférios

A nobreza e a plebe

Num incrível mundo

Bairros de um a vinte

Que massa!

Parece pouco habitado!

Mas, os seres pensantes

Estão ocultos

A cidade silencia

O que nos espera!

Torre Eifell

Musée du Louvre, Bateau Mouche

Sorbonne

A grande Sorbonne!

Paris VII

Tão cantada por Sidney

Pessoa simples

Que viajava no espaço FEBA

Seu levitar era um convite

A construção do conhecer

Do crescer

De explorar palmo a palmo o ser

Um enigma inacabado

Construtor do seu progresso interior

Paris, flores na janela

Um homem simples a portaria

Sorriso apagado

Orquídea branca

Completava o quadro

Malas, amontoadas ao chão

Chegamos!...

Realizamos um sonho

Conhecer Paris! Só conhecer...

Não, muito mais...

Prescrustar a sua história

Subir e descer as ruas de um a vinte

Sorrir para a arquitetura serena

Conservando a forma

Em todas as esquinas

Paris, cidade das luzes

Modais arte fulgurante

Tudo com requinte

Desfile, numa passarela

Cores, sedas, sorrisos

É a mulher parasiense

Mostrando-se bela

My Guel
Enviado por My Guel em 11/08/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3825205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.