BORBOLETA    MENSAGEIRA
Autor: Zé Renato Rodrigues

 
Saí andando sem destino, com o peito ferido pela saudade,
Caminhei até uma praça, uma borboleta encontrei.
Dizem que homem não chora, eu confesso que  chorei. 
Entre as rosas ela pairava, sugava o pólen de uma flor,
Me vi beijando os lábios daquela que foi meu grande amor.
Parecia que a borboleta dizia:
"ela já foi".
Tentando acariciá-la, toquei no galho da roseira,
Me feri mais uma vez com espinhos nos caminhos,
Bambaleando suas asas, carinhosa me acenava,
"a boboleta mensageira".

 
Zé Renato Rodrigues
Enviado por Zé Renato Rodrigues em 12/08/2012
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T3826059
Classificação de conteúdo: seguro