O meu olhar e as nuvens

Hoje o céu está nebuloso e me pus a olhar as nuvens, uma breve lembrança de um sonho de criança com a realidade dos meus dias, e me veio à vontade de descrever essas lembranças ingênuas e puras.

Quando criança eu olhava

para o céu, achava lindo

as nuvens, elas corriam céleres

e se escondiam, uma sobre a outra.

Era um cenário curioso,

eu as desejava em minhas mãos,

e pensava em ser nuvem,

enquanto o meu olhar se desfazia

na imensidão do céu...

Fazia longínquas viagens

sei lá para onde...

Uma busca inocente!

Ao longo do tempo,

pouco a pouco,

como uma cortina

que se abre lentamente,

a cada dia, a vida foi me mostrando

que os cenários imaginados,

nada mais eram, senão miragens infantis.