Fênix...
 

Deixa as cinzas pra trás
neste voo determinado
que há muito a  satisfaz...
 
Ave livre, guerreira
saída das obscuras trevas
rumo à luz do sol...

Como anjo, abre suas asas benfazejas
sacode as penas 
deixa então, 
as tristes Madalenas...
 
Sobrevive às tempestuosas inverdades
sobrevoa campos
 mares e montanhas
espalhando o amor 
quebrando maldades
trazendo a paz em suas entranhas...

Onde o mal se perde, 
como coisa pegajosa...

Fênix sobrevive vitoriosa!




Obrigada pela belíssimas interações!



24584-mini.jpg


"Luz da minha vida
Pedra de alquimia
Tudo o que eu queria Renascer das cinzas...




78589-mini.jpg


 Sou poeta,
Sou como Fênix.
Se me matarem mil vezes;
Mil vezes renascerei!




50312-mini.jpg REGINA PESSOA



FEITO FÊNIX

Quantas amarguras ao longo da vida
Deixou-me triste e abatida
Sem rumo e completamente perdida

Mas havia dentro de mim uma força maior
A me impulsionar para frente esquecendo a dor
O coração sangrava, mas continuava sonhador

Feito fênix renovei as minhas asas
E voei alto a procura de um novo amor    

   
41122-mini.jpg


Renascendo para voar
Entre nuvens sobre o mar.





97093-mini.jpg


Se a Fênix ressurge dentre as brasas e cinzas
eu também renasço do fogaréu do espaço
levanto voo como uma harpia imensa
que rompe os ares dentro do compasso
das asas ainda que ferida deste meu lamento...




 
29896-mini.jpg


fênix dourada
sacode as penas
renasce da luz





20995-mini.jpg


PHOENIX

Na solidão da madrugada
Morre e nasce abençoada Phoenix imponente
Irreverente
A pioneira
Traduz sua luz
Como nobre Guerreira!


Obrigada Flor!


 







Jorge Vercílio

http://youtu.be/T41YIRMlmCk




 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 12/08/2012
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T3827037
Classificação de conteúdo: seguro