O que ela sente?

Sentir não é só querer, tem que dar certo, tem que acontecer daquele jeito, tem que ser assim, tem que sentir...

Pra sentir o que eu quero eu me entrego, eu me desapego de qualquer medo.

Eu grito mesmo que ninguém possa ouvir e danço na hora de dormir.

Canso na hora de voltar e esqueço-me de me preocupar.

Quando quero me sentir, vou à mesma sorveteria, o mesmo sabor...

Eu reúno meus amigos, e tocamos velhos clássicos repetidos ou músicas totalmente desconhecidas...

Revejo fotos, me lembro dele e choro...

Volto à alegria, compro flores, uma caixa de chocolates e mando entregar a mim mesma

Olho-me no espelho, olho no olho e abro um sorriso...

Sem vaidade saio na rua, dou bom dia a seu Zé, toda despenteada...

Eu não me importo, com minha camisa de Caetano já estou fashion demais...

De repente, palpitação, boca seca, coração acelerado...

Ele está aqui! Vindo na minha direção! Nem dá tempo de me ajeitar, e eu nem passei perfume! Que surpresa péssima! Quer dizer... Maravilhosa!

Naquele momento sinto o que ninguém poderia sentir...

Lucas Rosário
Enviado por Lucas Rosário em 13/08/2012
Código do texto: T3827517
Classificação de conteúdo: seguro