A sonoridade do vento

O vento que agora assobia

quebra o silêncio do amanhecer.

A dança das árvores é de uma beleza ímpar,

parece crianças , alegres, agitadas

Seus galhos são como mãos acenando

para o tempo,extravasando alegria.

Eu pude vislumbrar esse cenário lindo!

Poucos são capazes de carregar no olhar

o poder da observação.

dinapoetisadapaz