" Breve descanso" ost-Lisy Telles
 

 

 
Se, por hora, o céu é claro, o vento é leve e o mar está calmo: Que me importa se nuvens se agrupam no horizonte?
Deixo meu barco navegar...Aqueço-me ao sol, enterneço-me com o bailado das gaivotas, aproveito o balanço das ondas e o frescor da brisa.
Aprendi que nevoeiros, também, fazem parte da navegação.
Só espero que a borrasca, quando chegar, encontre-me preparada para enfrentá-la com tranqüilidade.
 
Lisyt
Enviado por Lisyt em 13/08/2012
Código do texto: T3828065
Classificação de conteúdo: seguro