Coração Aberto

O amor tudo sabe... ou não.

Quando mais amamos e sentimos nosso amor é lindo!

Quando brigamos, fica irredutível, pois sempre queremos o amor em sua melhor fase amorosa, nunca na dor que as brigas provocam.

Amar, sempre amar... mesmo que por tempo curto, vale mais que mil vezes ter a alma cravada pela sensação de não amar.

Amar de verdade, é caminhar por caminhos imensos, sem ter os pés para caminhar, é ouvir a voz do coração e tremer. Sim, tremer muito! O amor nos dá alegria e a imensa emoção de saber dessa capacidade divina!

E se, por um tempo depois, não der certo, se os caminhos não prosseguirem, valeu a viagem... posto que no caminho, encontramos a beleza do sentir pulsar o coração, de ver borboletas azuis sem ter tido a vontade de capturá-las.

Ficam as poesias... ficam os leitores e uma imensa vontade de seguir em frente, buscar novos amores!