Pense Menina Estranha, Pense...

Se liberta menina estranha

Se entregue ao tempo

Deixe se levar no vento

Ele sim é o Senhor do pensamento

Não se inquiete

Sombras se dão medo

A menina pode delas fazer brincadeira

Lagrimas são chuvas que limpam o coração

E com o canto dos olhos

Sempre é possível espiar o Amor...