Desabafo

A minha dor

É o prazer que te contagia

Te vicia e sobre cada neblina

Cega a tua vista de menina

Tentas ser madura

Buscando intelecto

Mas que intelecto é esse

Que não existe amor

Apenas a ranhura

De uma cadeira de faculdade

Que nada mais é

Do que um espelho da vida

Se procuras sabedoria

Te espelha no mundo

Que não reflete regras passadas

Que já foram tantas vezes ditadas

Podendo-se ate decorar

Então, meu amor

Aprenda a amar

E só assim te tornarás

Uma pessoa mais feliz.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 14/08/2012
Código do texto: T3829401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.