Os pecados

Grande é a vida, grande é a comida;

Algo que compro algo sem vida;

Luz do pecado, luz da vida;

Ironicamente tenho raiva da comida;

Insisto em querer, ser como meu amigo;

Procuro acordar tarde, nunca trabalhar nessa vida;

Vivo para ser belo nessa imensa vida.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 14/08/2012
Código do texto: T3829786
Classificação de conteúdo: seguro