SONHO OU DESPERTAR?

Quando eu menos esperava, você surgiu.

Sorriso franco, franca entrada em minha vida.

Me convidando a partilhar momentos, advinhava os

meus pensamentos, me oferecia margaridas.

Juntos desalinhávamos os lençóis, parecíamos

caracóis, entocados no próprio amor.

A musica convidava nossos corpos a bailar...

Gargalhávamos à brindar em taças vazias...bebíamos

a alegria de amar, amar, amar.

Um colar de pérolas puras era o único objeto a

separar nossos bustos, seu brilho irradiava sob a

penumbra do ambiente_ entre os corpos calientes.

E ao despertar, entre taças, lençóis e pérolas,

descobrimos que éramos "um", eternizados e unificados

pelo o amor!