PEGUE O SEU SILENCIO

PEGUE O SEU SILENCIO

Coloque um pouco do seu silencio

Dentro de mim

Para que eu possa ouvir o seu nome.

Emudeça minha ansiedade

E me mostre o caminho

Que me fará entender

O seu sorriso.

Estou precisando de novos ares

Novos sonhos que me faça sonhador.

Um novo sentido no coração,

E só uma parte do seu silencio

Me colocará distante da angustia.

Pegue o seu silencio

E me faça mais silencioso

Para eu ouvir o som do amor.

Di Camargo, 14/08/2012