O quanto é meu...

É meu sem a posse de Ser

É só meu

Mas não sou sua

...Mesmo quando estou nua

Falo ao vento

Conto pra flores

Canto a chuva

Sonho amores

Habitas em mim porque abri minhas portas e janelas

Ar puro penetra

Te permitindo ser

Sem sofrer...