Amor Virtual

Você diz que sou especial,

você diz que eu sou tudo que idealizou,

que gostou do meu jeito de ser desde o inicio,

pensa em mim todas as horas do dia,

que sente a minha presença a noite,

que tenta sonhar comigo.

Que imagina estar do meu lado,

não aguenta de vontade,

sem me ver senti saudade;

Que desejaria pular para onde estou,

a distancia te causa um mal,

que esta ficando louco;

E quer atravessar a tela do computador,

tem necessidade de me tocar.

Mas será que me aceitaria na real?,

com meus defeitos e qualidades,

ou seria melhor continuar na fantasia,

meu amor.

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 14/08/2012
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T3830980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.