Detalhes de nós dois

Sempre que puder apareça

Não fique tão distante compareça!..

A casa é sempre sua apareça

Venha tarde pro jantar, mais compareça!...

Banho quente com massagem te espera apareça

Aromas e cheiros, estão a te esperar compareça!...

Musica suave a dois vamos dançar,apareça

Almodôvar com pipoca, cerveja ou guarana, compareça!...

Suas coisas, ainda estão no mesmo lugar apareça

Amor e vinho na rede da varanda não se esqueça!...

Apareça não deixe o amanhã ser tarde de mais....

Pier -15/08/12 8:12hs

Sgt Pier
Enviado por Sgt Pier em 15/08/2012
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T3831518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.