...

Eu nunca saberia o que significam esses três pontinhos, se não fosse por você.

Ponto um: incerteza.

Veja bem: eu não disse dúvida, receio ou medo. Eu disse, apenas, incerteza. Por que me falta aquele 1% cartesiano, mas não preciso dele como se isso fosse algo, realmente, determinista. Tudo o que vem de você é tenaz e completo. Mas, ainda assim, não é 100% certo e, provavelmente, nunca será. E eu não vou deixar de querer por isso.

Ponto dois: continuidade.

Meu bem: escolha um caminho e siga. Se sou teu caminho, me siga. Não pare, não olhe para trás, nem para os lados, não peça informação na esquina. Apenas, siga.

Ponto três: eternidade.

Tudo bem, dizem que o que é bom, dura pouco. Eu os contradigo! Dizem que nada dura para sempre: tudo bem, eu os contradigo! Dizem que tudo o que tem um começo, tem seu fim: tudo bem, eu os contradigo! Só dizem essas bobagens aqueles que não amam a cada milésimo de segundo.

Eu nunca saberia o que significam esses três pontinhos, se não fosse por você.

E agora, que eu já sei o significado deles,

Posso te amar mais um pouquinho?

15 de agosto de 2012

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 15/08/2012
Reeditado em 15/08/2012
Código do texto: T3831571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.